Samedi 29 mars 2003
Le Repas du Club
Comme chaque année, une trève agréable entre les tournois, qui a permis à trente huit convives de se retrouver pour déguster le menu préparé par le restaurant "Brise de Mer". Nous avons apprécié l'apéritif très convivial servi au salon; un cadeau a été offert à la Présidente, un tire-bouchon automatique et deux CDs.
Nous avons eu l'intervention de
Marion Pénichot qui après avoir récité son petit discours (voir plus loin) a remis une rose à chacun des membres du Conseil.
Nous avons également souhaité un bon anniversaire à notre doyenne, Suzanne Solari qui ne compte que des printemps (4 fois 22) mais qui vient régulièrement jouer avec nous à son jeu préféré.
MENUApéritif avec toasts et minis feuilletés Feuilleté de Saint Jacques façon Thermidor Carré dagneau rôti aux senteurs de Provence Tian de courgettes et petit flan de légumes Salade mixte et fromages assortis Tarte Tatin tiède et glace cannelle Café Vin : Château Clarette (rouge, rosé) |
Suzanne Solari et sa fille Les Convives |
![]() Marion lit son "discours" |
![]() Pendant le repas |
![]() |
![]() |
Après ce repas, nous nous sommes retrouvés au Club pour une partie en paires qui a été gagnée par R. Banovic et J. Pedretti.