Samedi 29 mars 2003

Le Repas du Club

Comme chaque année, une trève agréable entre les tournois, qui a permis à trente huit convives de se retrouver pour déguster le menu préparé par le restaurant "Brise de Mer". Nous avons apprécié l'apéritif très convivial servi au salon; un cadeau a été offert à la Présidente, un tire-bouchon automatique et deux CDs.

Nous avons eu l'intervention de Marion Pénichot qui après avoir récité son petit discours (voir plus loin) a remis une rose à chacun des membres du Conseil.

Nous avons également souhaité un bon anniversaire à notre doyenne, Suzanne Solari qui ne compte que des printemps (4 fois 22) mais qui vient régulièrement jouer avec nous à son jeu préféré.

 

MENU

Apéritif avec toasts et minis feuilletés

Feuilleté de Saint Jacques façon Thermidor

Carré d’agneau rôti aux senteurs de Provence

Tian de courgettes et petit flan de légumes

Salade mixte et fromages assortis

Tarte Tatin tiède et glace cannelle

 Café

Vin : Château Clarette (rouge, rosé)

Suzanne Solari et sa fille

Les Convives

Marion lit son "discours"

Pendant le repas

Après ce repas, nous nous sommes retrouvés au Club pour une partie en paires qui a été gagnée par R. Banovic et J. Pedretti.